Sign of Artana

Объявление

ТЕКСТ ТЕКСТ 1

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ 2
ТЕКСТ ТЕКСТ 2.1 ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
ТЕКСТ ТЕКСТ 2.2 ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ 3



ТЕКСТ ТЕКСТ 4

» ССЫЛКА
» ССЫЛКА
» ССЫЛКА
» ССЫЛКА


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sign of Artana » pr. » ваша реклама vol. 5


ваша реклама vol. 5

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

http://s011.radikal.ru/i318/1106/eb/ae4a2f2692ad.png

- Мам, расскажи мне сказку.
- Ты правда хочешь?
- Конечно!
- Ну что ж... Когда-то давно, когда еще не было людей, над Миром властвовали волки. Они жили огромной стаей, а имя ей было Домино. Волки поклонялись Солнцу и Луне - их великим Богам - и вера их была неколебима. Но это была лишь видимость. Однажды отступники, прозвавшие себя Фениксами, переступив через все законы стаи, восстали против соплеменников. И тогда Домино раскололось. Отцы обнажили клыки против своих же детей, братья подняли лапы на сестер. Казалось, что Мир канул в Бездну. Но кто мог знать, что это не единственная опасность, подстерегающая волков?..
© Из сказки, рассказанной матерью-волчицей на ночь.

А сказка ли это? Проверь...
MUTUALLY.

0

122

http://img.by/i/1321196607.png

Лошади - лучшая анастезия для моей черствой души.

MUTUALLY.

0

123

http://savepic.ru/2912472.jpg

Коты-Воители. Новая жизнь.
Коты-Воители - новая жизнь,
Но не забыта и прежняя наша жизнь,
И снова мы мчимся под тенью лесов,
Что видели битвы наших отцов.

Мы не верим в судьбу, мы не сходим с пути,
Ведь можем упорно вперед лишь идти.
Сердца наши вновь нараспашку открыты,
Ведь никто не забыт и ничто не забыто.
by tiritero

MUTUALLY.

0

124

http://uploads.ru/i/k/R/z/kRzcG.png

MUTUALLY.

0

125

http://savepic.net/1353107.jpg
*кликабельно*

MUTUALLY.

0

126

http://uploads.ru/i/9/2/A/92AJi.png
Сделай шаг на встречу судьбе

MUTUALLY.

0

127

Коты - Воители: Возрождение из пепла
http://savepic.net/2122732.jpg

Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?

MUTUALLY.

0

128

129

http://s004.radikal.ru/i206/1108/e9/c14ded0711b3.png
MUTUALLY.

0

130

http://uploads.ru/i/9/C/h/9Ch1n.png
Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Dare frame thy fearful symmetry?

MUTUALLY.

0

131


http://i070.radikal.ru/1006/9d/9ddc2566e946.png


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, мирных шизофреников и до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и маньяков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько проверив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21

MUTUALLY.

0

132

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/f53a3ce4c29c.jpg


Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/

MUTUALLY.

0

133

http://i52.tinypic.com/2126ex4.png
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 3 года.
Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.


Король Лев - Борьба за Власть и Трон
Правила и FAQ
Анкета

MUTUALLY.

0

134

http://savepic.org/1870547.png
*картинка кликабельная*
MUTUALLY.

0

135

http://savepic.net/1803870.png

MUTUALLY.

0

136

http://s013.radikal.ru/i324/1106/dc/794a820599bc.png
*кликательно

Наверное, каждый из нас мечтал повернуть время вспять. Многим хотелось бы вернуться в прошлое и изменить ход событий, забрать свои слова обратно, очутиться в каком-то месте вовремя - к сожалению, об этом всём мы думаешь лишь после содеянного. Так вот и наша администрация задалась этим вопросом: почему бы не вернуться в прошлое и не поменять ход событий? Взяв "волшебный пульт времени", мы перемотали историю короля Симбы в самое начало.
Время течёт, всё меняется. На трон взошёл Муфаса и взял в жёны свою подругу детства Сараби. Спустя несколько месяцев на свет появился маленький комочек "счастья". Король по уши счастлив, как и молодая мама. В королевстве наступил некий праздник в честь нового принца Симбы. Но этому радостному события не рад лишь Скар - брат Муфасы. Теперь перед ним и его целью к власти встал ОН! Как выразился сам тёмный: "- Я был первым, пока не родился этот зверёныш! - « С раннего детства малыш уже вызывал антипатия королевского брата.
Прошло три месяца. Юный Симба уже встал на лапы и с первых же дней отправился на поиски приключений. Скар тем временем вынашивает план мести принцу и его отцу. Но всё ещё может поменяться. Симба ещё не встречался с гиенами и Скар ещё не придумал план убийства брата. Может, именно ты сыграешь важную роль в том, чтобы Муфаса остался жив. Есть время, чтобы остановить эту "бомбу замедленного действия". Действуй!


MUTUALLY.

0

137

Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы.
Но рождены вместе с миром были великие Трое. Один из них был чёрен, что бездна беззвёздного неба, а глаза его горели буйным зелёным огнём, он был наречён сам собою Разрушителем, шерсть другого, Стража, была рыжей, как пламя, пришедшее в туманный Мир позже, глаза же желты и ясны, третий из Начавших, Мыслитель, был мал и сер, как и юная земля, и только глаза его были сини, как Око Небесного Лиса, большая звезда, смотрящая с Севера.

Мыслитель дал начало Идее,
Страж - Порядку,
Разрушитель - Случайности.

Что принесёшь на Землю Четвероногих ты?

http://empireofimagination.rolka.su/uploads/000b/5c/16/73-4-f.png
Image by Seismotic

MUTUALLY.

0

138

http://s017.radikal.ru/i425/1112/a1/ffaf75c1b1d2.pngЖивая игра
Кланы | FAQ
Акция №1 "Волчья кровь"
Акция №2 "Стальные нервы"

MUTUALLY.

0

139

http://savepic.org/2152756.png

Хотели ли вы когда-нибудь родиться лисом? Этим хитрым, лесным зверьком? Увидеть мир его глазами, обзавестись лисьей семьей, на собственной шкуре пережить все испытания, выпадающие на рыжие хрупкие плечи? Тогда эта совсем еще новая ролевая игра специально для вас!
Приди и помоги нам. Подлунный Мир. Ощути себя лисом~

MUTUALLY.

0

140

http://s003.radikal.ru/i204/1107/c9/85aa1e01c1fb.png
...Окунись в мир свободных волков...
*Картинка кликабельна*

MUTUALLY.

0


Вы здесь » Sign of Artana » pr. » ваша реклама vol. 5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC